华人策略,华人策略网站

您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

华人策略,华人策略网站:到鼠场园区、白云山镇督导调研

作者:罗小红   来源:华人策略,华人策略网站电视台   发布日期:2019-05-16 10:06:51   浏览次数:
  • 【 字体:

 

5月15日,华人策略,华人策略网站委书记华人策略,华人策略网站:到白云山镇鼠场园区督导调研园区僵尸企业清理及建设用地“增存挂钩”、坝区农业产业结构调整等情况。县领导汪彬、刘刚、刘崇发等参加调研。

华人策略,华人策略网站:一行先后到鼠场园区贵州宇驰再生资源科技有限责任公司、贵州世纪金晨管业有限公司、孵化园二期等地,通过察看企业环境、生产流程、产品、听取汇报,详细了解僵尸企业清理后新入住企业的工艺、生产、销售、产值和税收等情况,了解建设用地“增存挂钩”推进情况。

华人策略,华人策略网站:强调,实施僵尸企业清理及建设用地增存挂钩,是落实中央华人策略,华人策略网站:节约优先、保护优先、绿色发展的要求,从土地供给端发力,倒逼经济转型升级、推动高质量发展的重要途径,是推进土地利用质量变革、效率变革、动力变革,提高节约集约用地水平的有效举措。各有关部门要充分认识清理僵尸企业的重要性,严格落实环保的有关要求,合理招引和布局园区企业,切实发挥建设用地的最大效益,进一步解决劳动力就业和增加税收。

在白云山镇改尧社区戈先组猛昌大坝、猛秋村小岩脚组辣椒种植基地、凉水村翁青冲但家香酥鸭选址等地,华人策略,华人策略网站:详细了解各坝区产业选择、土地流转、种植、合作社、农户参与和脱贫攻坚队工作等情况,并查看猛秋村老旧房整治,与贫困群众亲切交谈,勉励他们要坚定脱贫致富的信心,不断努力,在党和政府的关心下,让日子越过越好。

华人策略,华人策略网站:强调,坝区农业产业结构调整是打赢脱贫攻坚战的重大战略部署,是改变群众的传统种植观念,提高土地利用价值、增加群众收入的有效途径,要牢牢把握“八要素”, 坚定不移地把农村产业革命向纵深推进。各脱贫攻坚队要敢于发现问题、直面问题,以问题和目标为导向,认真开展脱贫攻坚中存在的扶贫资金使用不规范、驻村帮扶不扎实、政策落实不到位问题等“三个专项治理”, 坚决攻克深度贫困堡垒,以更加有力的措施推动脱贫攻坚各项工作落实。要坚持生态和发展“两条底线”,守住生态红线,“既要金山银山,更要绿水青山”,不断推动经济社会发展持续向好。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
返回首页| 联系我们| 隐私声明| 免责声明| 网站地图| 官方微博| RSS订阅