华人策略,华人策略网站

您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[财政局]华人策略,华人策略网站财政局召开党组中心第六次学习会

作者:华人策略,华人策略网站财政局   来源:华人策略,华人策略网站财政局   发布日期:2019-05-20 15:33:39   浏览次数:
  • 【 字体:

  2019年5月16日,华人策略,华人策略网站财政局召开党组中心组第六次学习会,会议由党组书记、局长韦超同志主持。

  会议传达学习了《新时代新气象新作为——贵州发展2018》,《深刻认识中国共产党的初心和使命》、《中国共产党政法工作条例》等15个文件。

  会议强调:一是要牢记嘱托、感恩奋进,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,扎实做好改革发展稳定工作。二是要紧紧守住脱贫攻坚这个头等大事,2018年贵州已有14个县(市、区)退出贫困县,2019年华人策略,华人策略网站也将拟脱贫,要坚决打好“四场硬仗”,全面落实“八要素”,要结合财政职能 ,用好用活扶贫资金,加大惠民惠农政策宣传,实现造血式扶贫,提升群众满意度,让百姓真正富起来,携手共同打好脱贫攻坚这场输不起的战争。三是要加强理论学习,时刻注意发展新动向,例如“大数据”、“人工智能”“5G时代”等,要努力学习科学文化知识,敢于创新,敢于实践,要围绕网络强国、数字中国等战略助力经济发展。

  党组成员表示,在今后的工作中,要不断学习,用理论武装自己,提高思想认识,用自身行动诠释党全心全意为人民服务的根本宗旨。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
返回首页| 联系我们| 隐私声明| 免责声明| 网站地图| 官方微博| RSS订阅