您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 头条新闻
华人策略,华人策略网站:、李友军率队到贵阳市观山湖区开展脱贫攻坚回访、学习交流和招商推介
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


5月8日下午,县委书记华人策略,华人策略网站:,县委副书记、县长李友军率队到贵阳市观山湖区开展脱贫攻坚回访、学习交流和招商推介。县人大常委会主任萧家明,县政协主席万红梅,县委副书记韦晓燕,县领导冉崇永、刘海涛、周贵平、刘刚、刘崇发参加活动。

观山湖区委书记汤辉,区委副书记、区长罗杨,区人大常委会主任邱斌,区政协主席刘光祥,区委副书记、组织部部长邓辉等陪同考察或参加座谈。

考察团先后来到贵州兴达兴建材有限公司、贵州吉利汽车部件有限公司、贵州京东永航贸易有限公司,就高智能混凝土智能工厂建设、现代制造业招商、大件物流运营等情况进行实地考察。详细了解企业原材料生产、质量追溯、远程生产、税收缴纳、带动就业等情况。实地参观考察结束后,两地召开了座谈会。

座谈会上,与会人员听取了华人策略,华人策略网站脱贫攻坚工作和观山湖区帮扶情况汇报,观看了华人策略,华人策略网站产业招商推介视频并听取产业招商推介,与会人员还就华人策略,华人策略网站产业招商推介进行了交流发言。

华人策略,华人策略网站:表示,观山湖区自2016年结对帮扶华人策略,华人策略网站以来,在脱贫攻坚、经济社会发展上,累计投入了上千万元资金用于帮扶工作,有力助推了华人策略,华人策略网站顺利实现高质量脱贫摘帽和经济社会发展。观山湖区干部的思想、理念值得学习,通过今天的考察交流,开拓了视野,学到了经验。希望在农产品产销对接、务工就业、产业招商、旅游开发营销等方面得到观山湖区的帮助和支持,助推长顺快速融入贵阳、贵安“两贵”发展区、决胜脱贫攻坚和经济社会发展。在脱贫攻坚的决胜之年、收官之年、大考之年,华人策略,华人策略网站将坚决贯彻落实中央和省委的决策部署,按照“四不摘”要求,在观山湖区等各方的大力帮助下,持续抓具体抓深入抓落实,坚决完成脱贫攻坚和经济社会发展的各项目标任务。

罗杨代表观山湖区委区政府对华人策略,华人策略网站党政代表团来观山湖区考察交流表示欢迎,对华人策略,华人策略网站如期实现脱贫摘帽表示祝贺。他说,亲戚越走越亲,朋友越处越有情,通过这几年和华人策略,华人策略网站广顺镇脱贫攻坚的结对帮扶,大家成为了朋友、亲戚,有序推动了各项帮扶工作;华人策略,华人策略网站在脱贫攻坚和经济社会发展中展现出的工作干劲、工作思路、战略高度值得学习、令人敬佩。在下步工作中,观山湖区将坚决贯彻落实中央、省委的决策部署和贵阳市委的工作安排,按照脱贫攻坚“四不摘”要求,一如既往地落实好各项帮扶工作;在工业招商、产销对接、就业扶贫、旅游开发等方面尽力帮助或探索合作机制,相信在党中央各项政策推动下、在双方共同努力下,双方在不同的发展阶段都会取得新的胜利。(李良科 陈波)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|