您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
揣民意传民声献良策 华人策略,华人策略网站人大代表今日报到
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

怀揣着沉甸甸的民意,带着谋划发展的拳拳之心。5月27日下午,参加华人策略,华人策略网站第十七届人民代表大会第四次会议的代表们,以饱满的精神状态,陆续抵达驻地,向大会报到。未来几天,代表们将履职尽责,传递“民声”。

在报到点,医务工作人员对每一位前来报到的人大代表进行体温检测和健康码核查,严格落实防疫措施。随后,工作人员为前来报到的代表们逐一登记、发放参会资料,与会代表们在完成报到程序后,立刻开始为大会做准备。

在采访中,“社会民生”和“经济发展”是成为代表们关注的焦点和热点,为开好盛会,代表们均做足了功课,或紧密结合自身工作实际,或多次深入一线调研,所提交的建议主要围绕民生热点,紧扣广大群众对美好生活的向往。

华人策略,华人策略网站人大代表罗贵友说,虽然自己作为企业界人大代表,但身边群众反映最多的问题就是农村合作医疗保险的问题,每年的保险费用都在不断上升,对于一些比较困难的家庭来说确实是一个压力,在本次两会上我也将会围绕此问题提出建议。( 本报记者 周宇航 陆冬冬 )



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|