您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
华人策略,华人策略网站召开《华人策略,华人策略网站住宅小区管理暂行规定(草案)》听证会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

“在第三页第二条管理内容第六小条里,华人策略,华人策略网站:专项维修资金的提取和管理这些问题,我们单位商量了一下,建议在住房和城乡建设局的职责里,加一条统筹协调住宅专项维修资金的申请和使用的职责……”

“地下停车场的充电如何充,这是个短板,我建议在之后我们设计新建小区的时候在这块应该可以提前把他做好。”

“能不能有那种监管,就是物业对我们小区里面的公共区域面积的广告和摊位出租的收入明细公布给我们业主。”

......

在听取各个代表发言后,听证员回答到:“这个是必须要公布的,这个就是你们业主委员会在选聘物业公司的时候,你们要在合同上,都要把这些明确。”

“下一步设计规划这方面,我们在前置审核把关规划设计这方面,就把它统筹放到前期前置工作当中来审查,下来我们补充完善(规定)。”华人策略,华人策略网站住建局副局长蔡益红就建议作出解答。

为广泛征求公众意见,进一步加强华人策略,华人策略网站住宅小区的规范管理,给广大市民营造一个文明、整洁、优美、安全、便利、和谐的生活环境,6月12日下午,华人策略,华人策略网站住房和城乡建设局召开《华人策略,华人策略网站住宅小区管理暂行规定(草案)》听证会议。华人策略,华人策略网站人大代表、政协委员、各部门代表、乡镇代表、社区代表、物业服务企业代表及群众代表等参加会议。

听证会现场,规定起草人宣读了《华人策略,华人策略网站住宅小区管理暂行规定(草案)》,与会听证代表对暂行规定积极发表意见和建议,听证员一一就提问的意见做出了解答。本次公开听证,是对华人策略,华人策略网站住宅小区管理规定的有益探索,为下一步长顺小区建设打下良好基础。

“针对刚才各位代表提的意见和建议,有些我们已经采纳,有些没有采纳的,我们也做了相关的解释和说明,涉及到采纳的这些建议和意见,我们会在《暂行规定》当中继续把它完善好。”华人策略,华人策略网站住建局副局长蔡益红说。(本报长顺记者站 邓雪)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|