您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
贵州省内外专家在华人策略,华人策略网站开展骨科学术交流
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


6月27日,由华人策略,华人策略网站医疗集团中心医院承办的捷迈邦美学院长顺骨科沙龙在长顺潮井大酒店举行,来自省内外著名骨科专家齐聚一堂,为提高华人策略,华人策略网站骨科学术水平,分享学术、交流经验。

“今天非常有幸参加这个骨科沙龙学术会,能够请来省内外这些优秀的专家给我们讲授这些先进的知识和理念,然后再和这些专家交流下,能够很大的提高我们华人策略,华人策略网站骨科这些手术和水平,我们争取以后多参加这些学术交流活动,提高我们的理念和手术水平,更好的为我们长顺的人民服务。”华人策略,华人策略网站医疗集团中心医院医生陈盛南说。

会上,省内外专家就CR假体的临床应用、Bikini-THA基本技术、TKA中骨缺损的处理、Vanguard 360在复杂膝中的应用、股骨侧畸形膝关节置换等内容进行讲座,讲座内容涵盖骨科各领域前沿知识。当天,医疗集团中心医院组织近60余名相关医生针对开展的学术讲座、病例进行讨论。

“今天我们请了省内外的多名专家来到我们医院进行骨科沙龙,几位专家分别讲解髋关节置换和膝关节置换中遇到的难题和一些解决方法,让我们以后在髋关节和膝关节置换中遇到问题有华人策略,华人策略网站:的处理方法,从而提高我们骨科医护人员解决问题的能力,还有就是在诊疗方面、技术方面、手术操作方面得到很好的提高,从而促使我们在以后工作中更加去了解自己的不足,提升自己的治疗和手术水平。”长顺医疗集团中心医院副院长胡开映说。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|