您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县域动态
华人策略,华人策略网站政协召开“铭记历史·不忘初心再出发”庆七·一活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月29日,华人策略,华人策略网站政协委员会组织全体机关支部党员、政协退休支部党员、政协党员委员同志齐聚长顺革命烈士陵园开展“铭记历史·不忘初心再出发”庆七·一活动。活动由县政协党组成员、副主席王国举主持,县政协党组书记、主席万红梅在活动上讲党课。

华人策略,华人策略网站革命烈士陵园,又称肖国宝烈士陵园。该陵园建于1951年,是首批“贵州省爱国主义教育基地”。陵园葬入的烈士中以肖国宝为代表,涵盖了民主革命时期、华人策略,华人策略网站的解放与剿匪斗争、社会主义建设时期牺牲的先烈。

在革命烈士陵园中,全体党员共同瞻仰革命烈士纪念碑,回顾历史,不忘初心再出发。县政协班子为革命烈士敬献花篮,在缅怀中默哀三分钟。随后,全体党员高举握拳的右手重温入党誓词,时刻提醒自己不忘初心牢记使命。

“什么是初心?初心就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。”万红梅在这场别开生面的微党课上说道,她说,我们要铭记历史,弘扬革命精神,在重温和知晓长顺的革命烈士们后要更加的珍惜解放的来之不易,今天的幸福生活和安宁的来之不易。

她表示,作为党员干部,要更懂得珍惜当下、缅怀先烈,要坚持以革命先辈为榜样,牢记党的性质和宗旨,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更要严于律己,用“工匠精神”和“绣花功夫”推动各项工作,不负韶华。

她强调,各党员要继承和弘扬革命先烈的大无畏精神,充分发挥共产党员的先锋模范作用,带头履职尽责,紧盯短板弱项做好拾遗补缺工作,保质保量抓好各项工作的落实,为夺取“三个之年”根本性胜利作出积极贡献。

期间,全体党员来到烈士墓前一一进行缅怀,随后在长顺神泉谷内举行了“感悟历史·重走长征路”徒步活动,并表彰了“王登福”、“陈绍坤”、“黄致祥”等优秀共产党员。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

|
|